June 08, 2015

Bye Ldn, Hello again Leeds


Kami akhirnya harus meninggalkan London. Sungguh deh, 4 hari itu gak cukup. Sungguh deh, salah banget pilih kereta siang untuk kembali ke Leeds, harusnya malam aja. Tapi, setelah pagi itu Aidan ikut Tante Santi nganter Ruyi ke sekolah, dan Bunda dan Tante Santi berlagak mau ke Royal Ascot pake topi-topi kece di teras apartmen, yang mungkin bakal dikir Madhatters dan bukannya bangsawan kalau ada tetangga yang lihat, akhirnya kami benar-benar harus mengucapkan terima kasih ke keluarga Ikhlas dan selamat tinggal kepada Colindale.

June 06, 2015

The Quest for Hampstead Crepes



To be honest, we didn't actually planned to pursuit the Hampstead Crepes. We were ready to go home after British Museum. We took a stroll around the museum for a while and stumbled upon this little Cartoon Museum squeezed between shops and cafe. Too bad it was near 7 pm so it already closed its door. Jadi setelah mulai letih jalan-jalan kami memutuskan untuk naik tube menuju Colindale, mungkin berhenti di Camden atau di mana lah yang satu arah. Begitu masuk tube, satu menit Aidan masih ngoceh, tau-tau menit berikutnya dia udah tidur. Capek ternyata dia makan es krim dan lari-larian di halaman British Museum. x)

June 01, 2015

From Carnaby to The British Museum and Everything in Between


Demi misi pencarian Vans untuk Aira, kami kembali ke Carnaby. Rupanya hari itu sedang ada Royal Ascot, jadi stasiun Waterloo dipenuhi perempuan-perempuan dengan short dress dan topi-topi cantik juga laki-laki berjas dan top hat. Mereka berdiri bergerombol sambil menenteng keranjang piknik dengan botol wine yang menyembul. Pemandangan yang Inggris banget rasanya. x)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...